Dedica la giusta attenzione alla scelta di ogni stoviglia per il tuo ristorante.
In questa sezione troverai piatti, posate, bicchieri e altri accessori per la tavola. Cura ogni dettaglio e scegli tra linee classiche e ultime tendenze, a seconda delle tue esigenze.
Una vasta gamma di forme, differenti colori e accessori ti permetteranno di coniugare estetica e funzionalità. Per uno stile classico e raffinato, o per un design etnico o di tendenza.
Ciascuna delle nostre stoviglie è in grado di garantirti efficienza, sicurezza e durata nel tempo.
Che tu stia cercando il servizio di piatti raffinato ed elegante, o il bicchiere che si adatti perfettamente allo stile del tuo locale,
Horeca Atelier ti offre prodotti delle migliori marche, in termini di qualità e di prezzo.
Scopri le nostre proposte, valide qualunque sia il tipo di ristorante e di offerta gastronomica che proponi ai tuoi clienti.
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Come scegliere i coltelli da cucina? Caratteristiche e tipologie per le diverse funzioni
Scegliere il giusto set da coltelli da cucina è fondamentale per ogni chef di ristorante e hotel. Ripassa in questa mini guida tutti i principali coltelli.
Non è semplice decidere quali sono i coltelli da cucina perfetti: fate attenzione al manico, alla lama e al materiale di cui son fatti.
In commercio ne esistono svariati e la scelta spesso è difficile. Ogni coltello ha la sua funzione e ogni lama è predisposta a tagliare un alimento piuttosto che un altro.
I tuoi ordini verranno spediti il giorno lavorativo successivo a quello di inserimento, su tutto il territorio nazionale: consegna in 24-48h. Soddisfatti o rimborsati: reso facile 14 giorni.
Per garantirti il massimo della tranquillità, puoi scegliere anche di effettuare il pagamento attraverso un semplice bonifico bancario. Nessun minimo d’ordine: hai la libertà di comporre il tuo ordine senza un minimo di spesa. Più acquisti, più risparmi!
Padella professionale in trimetallo (Rame - Alluminio - Acciaio inox 18/10).
Padella professionale indicata per tutte le preparazioni flambé, nonchè per la cottura al carrello di risotti e crepes.
La Padella professionale in trimetallo è costituita da uno strato esterno in rame, uno centrale in alluminio e uno esterno in acciaio inox 18/10.
Le diverse caratteristiche di questi materiali, uniti tra di loro, consentono un ottimale diffusione del calore sul fondo e sulle pareti, con il risultato di una cottura molto delicata.
Lo strato di acciaio non viene aggredito dalle preparazioni acide e facilita la pulizia.
Friggitrice in Ferro spazzolato, con cestello in rete metallica.
Il corpo della friggitrice realizzato in ferro spazzolato è ampio e profondo per garantire fritture cotte a puntino.
I manici alti permettono di movimentare la friggitrice senza rischiare di bruciarsi ed inoltre permettono di appoggiare il cestello durante la scolatura dell’olio. I cestelli sono realizzati in robusta rete stirata con manici fissi.
Questo tipo di friggitrici sono indicate per realizzare cotture croccanti e fragranti fritture; infatti il tipo di metallo con cui sono realizzate ha la caratteristica di mantenere la temperatura costante durante la cottura, consentendo la formazione della cosiddetta crosticina che rende il cibo più gustoso e appetitoso.
CONSIGLI DI UTILIZZO PER LE FRIGGITRICE IN FERRO SPAZZOLATO:
Nella versione in ferro spazzolato prima dell’utilizzo deve essere rimossa la patina protettiva applicata sulla superficie interna. Dopo la rimozione della patina asciugare con cura, ponendo la friggitrice sul fornello per eliminare le eventuali tracce di umidità. In seguito consiglia di strofinare una piccola quantità di olio da cucina sulla superficie interna in questo modo si prepara il metallo a sopportare meglio il calore del fuoco quando si cucina. Per evitare l’ossidazione delle superfici si consiglia di non lavare la friggitrice ma di pulirla utilizzando della carta da cucina, nel caso la si voglia lavare si raccomanda di asciugare sempre con molta cura. Dopo la rimozione della patina protettiva, mantenere sempre la friggitrice leggermente unta con olio da cucina.
Fornello bruciatore a gas omologato in ferro smaltato della GARCIMA, adatto per Butano e Propano e pensato per uso esterno. Compatibile con articolo I-G4000700000 Supporto rinforzato in ferro con tre gambe della linea LA IDEAL GARCIMA.