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Servizi Piatti per ristorante
Calici e bicchieri per ristorante
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Dedica la giusta attenzione alla scelta di ogni stoviglia per il tuo ristorante.

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In questa sezione troverai piatti, posate, bicchieri e altri accessori per la tavola. Cura ogni dettaglio e scegli tra linee classiche e ultime tendenze, a seconda delle tue esigenze. Una vasta gamma di forme, differenti colori e accessori ti permetteranno di coniugare estetica e funzionalità. Per uno stile classico e raffinato, o per un design etnico o di tendenza.

Ciascuna delle nostre stoviglie è in grado di garantirti efficienza, sicurezza e durata nel tempo. Che tu stia cercando il servizio di piatti raffinato ed elegante, o il bicchiere che si adatti perfettamente allo stile del tuo locale, Horeca Atelier ti offre prodotti delle migliori marche, in termini di qualità e di prezzo.
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Come scegliere i coltelli da cucina? Caratteristiche e tipologie per le diverse funzioni

Scegliere il giusto set da coltelli da cucina è fondamentale per ogni chef di ristorante e hotel. Ripassa in questa mini guida tutti i principali coltelli.

Non è semplice decidere quali sono i coltelli da cucina perfetti: fate attenzione al manico, alla lama e al materiale di cui son fatti.
In commercio ne esistono svariati e la scelta spesso è difficile. Ogni coltello ha la sua funzione e ogni lama è predisposta a tagliare un alimento piuttosto che un altro.

Scopri qual è il giusto set di coltelli per la tua attività >

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PENTOLE IN FERRO

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9 Prodotti/o

  1. ILSA Friggitrice Con Cestello In Ferro Spazzolato

    Friggitrice in Ferro spazzolato, con cestello in rete metallica. Il corpo della friggitrice realizzato in ferro spazzolato è ampio e profondo per garantire fritture cotte a puntino. I manici alti permettono di movimentare la friggitrice senza rischiare di bruciarsi ed inoltre permettono di appoggiare il cestello durante la scolatura dell’olio. I cestelli sono realizzati in robusta rete stirata con manici fissi. Questo tipo di friggitrici sono indicate per realizzare cotture croccanti e fragranti fritture; infatti il tipo di metallo con cui sono realizzate ha la caratteristica di mantenere la temperatura costante durante la cottura, consentendo la formazione della cosiddetta crosticina che rende il cibo più gustoso e appetitoso. CONSIGLI DI UTILIZZO PER LE FRIGGITRICE IN FERRO SPAZZOLATO: Nella versione in ferro spazzolato prima dell’utilizzo deve essere rimossa la patina protettiva applicata sulla superficie interna. Dopo la rimozione della patina asciugare con cura, ponendo la friggitrice sul fornello per eliminare le eventuali tracce di umidità. In seguito consiglia di strofinare una piccola quantità di olio da cucina sulla superficie interna in questo modo si prepara il metallo a sopportare meglio il calore del fuoco quando si cucina. Per evitare l’ossidazione delle superfici si consiglia di non lavare la friggitrice ma di pulirla utilizzando della carta da cucina, nel caso la si voglia lavare si raccomanda di asciugare sempre con molta cura. Dopo la rimozione della patina protettiva, mantenere sempre la friggitrice leggermente unta con olio da cucina.
    A partire da: 16,57 €
    IVA Esclusa
  2. GARCIMA Paella Valenciana Ferro Spazzolato La Ideal

    Paella Valenciana in ferro spazzolato della linea LA IDEAL GARCIMA. Garcima è la nota azienda Spagnola con sede Alacuas (Valencia) che produce sin dal 1940 le paellere caratterizzate dal particolare fondo che garantisce la cottura delicata e uniforme dell’originale Paella Valenciana. L’assortimento è disponibile nella versione spazzolata (lucida) oppure smaltata. La versione smaltata presenta una texture con EFFETTO PIETRA molto moderna. Gli articoli possono essere utilizzati anche sui piani ad induzione, con i dovuti accorgimenti. Le paellere Garcima in prevalenza sono realizzate in ferro, un metallo dalle caratteristiche ideali per garantire la temperatura costante durante la cottura della Paella Velenciana. Oltre che per la preparazione di quest'ultima, sono indicate per la realizzazione di soutè di cozze, impepate, cottura della carne a bocconcini, del pesce e delle verdure o per realizzare croccanti fritture; infatti il tipo di metallo con cui sono realizzate ha la caratteristica di mantenere la temperatura costante durante la cottura, consentendo la formazione della “crosticina”. CONSIGLI DI UTILIZZO PER I PRODOTTI IN FERRO SPAZZOLATO Prima dell’utilizzo rimuovere l'etichetta adesiva applicata sulla superficie interna (per rimuovere agevolmente l'etichetta, riscaldare leggermente la padella) e rimuovere il film protettivo trasparente che applicato sulle padelle, portare ad ebollizione dell'acqua nella padella, successivamente lavarla in acqua calda e detersivo per piatti. Si raccomanda di asciugare con cura subito dopo con un panno morbido (non lasciare mai asciugare all’aria), in seguito, strofinare una piccola quantità di olio da cucina nella superficie interna in questo modo si prepara il metallo a sopportare meglio il calore del fuoco quando si cucina. Dopo la rimozione del film protettivo, mantenere sempre la padella leggermente unta con olio da cucina. Dal momento che gli articoli non hanno rivestimento antiaderente, per rimuovere eventuali residui di cibo, si consiglia di lasciare la padella in ammollo in acqua calda e detersivo per piatti per massimo un'ora, se necessario utilizzare una spugnetta (non abrasiva), procedere con il lavaggio e asciugare con cura subito dopo (non lasciare mai asciugare all’aria). Prima di riporre la padella, ungere sia all'interno che all'esterno con dell’olio d’oliva, avvolgere con della carta e conservare in un sacchetto di plastica in un luogo asciutto. Gli articoli Garcima in Ferro Spazzolato sono stati progettati per l'utilizzo sul gas o sulla legna. Non collocare mai padelle e tegami vuoti sul fornello, riscaldare lentamente evitando il surriscaldamento e controllare il calore costantemente. Se si utilizzano gli articoli nel forno, non utilizzare temperature superiori a 250° C e non lasciarli nel forno per più di 10 minuti. Per l’uso in forno, si consiglia la linea IDEAL con smaltatura. Non utilizzare gli articoli nel forno a microonde. Utilizzare solo utensili in legno o in metallo si sconsigliano gli utensili in plastica, poiché questi tipi di pentole raggiungono temperature molto elevate che potrebbero danneggiare gli utensili in plastica. Durante l’utilizzo gli articoli raggiungono temperature elevate, pertanto non lasciare mai gli articoli sul fuoco senza la dovuta sorveglianza di una persona adulta. Tenere fuori dalla portata dei bambini.
    A partire da: 2,78 €
    IVA Esclusa
  3. GARCIMA Padella Fonda Ferro Spazzolato La Ideal

    Padella fonda in ferro spazzolato con manico della linea LA IDEAL GARCIMA. Le padelle della linea LA IDEAL GARCIMA in Ferro Spazzolato sono assimilabili alle padelle Lionesi ideali per le cotture al salto, per le fritture e frittate. CONSIGLI DI UTILIZZO PER I PRODOTTI IN FERRO SPAZZOLATO Prima dell’utilizzo rimuovere l'etichetta adesiva applicata sulla superficie interna (per rimuovere agevolmente l'etichetta, riscaldare leggermente la padella) e rimuovere il film protettivo trasparente che applicato sulle padelle, portare ad ebollizione dell'acqua nella padella, successivamente lavarla in acqua calda e detersivo per piatti. Si raccomanda di asciugare con cura subito dopo con un panno morbido (non lasciare mai asciugare all’aria), in seguito, strofinare una piccola quantità di olio da cucina nella superficie interna in questo modo si prepara il metallo a sopportare meglio il calore del fuoco quando si cucina. Dopo la rimozione del film protettivo, mantenere sempre la padella leggermente unta con olio da cucina. Dal momento che gli articoli non hanno rivestimento antiaderente, per rimuovere eventuali residui di cibo, si consiglia di lasciare la padella in ammollo in acqua calda e detersivo per piatti per massimo un'ora, se necessario utilizzare una spugnetta (non abrasiva), procedere con il lavaggio e asciugare con cura subito dopo (non lasciare mai asciugare all’aria). Prima di riporre la padella, ungere sia all'interno che all'esterno con dell’olio d’oliva, avvolgere con della carta e conservare in un sacchetto di plastica in un luogo asciutto. Gli articoli Garcima in Ferro Spazzolato sono stati progettati per l'utilizzo sul gas o sulla legna. Non collocare mai padelle e tegami vuoti sul fornello, riscaldare lentamente evitando il surriscaldamento e controllare il calore costantemente. Se si utilizzano gli articoli nel forno, non utilizzare temperature superiori a 250 gradi centigradi e non lasciarli nel forno per più di 10 minuti. Per l’uso in forno, si consiglia la linea IDEAL con smaltatura. Non utilizzare gli articoli nel forno a microonde. Utilizzare solo utensili in legno o in metallo si sconsigliano gli utensili in plastica, poiché questi tipi di pentole raggiungono temperature molto elevate che potrebbero danneggiare gli utensili in plastica. Durante l’utilizzo gli articoli raggiungono temperature elevate, pertanto non lasciare mai gli articoli sul fuoco senza la dovuta sorveglianza di una persona adulta. Tenere fuori dalla portata dei bambini.
    A partire da: 3,11 €
    IVA Esclusa
  4. GARCIMA Paella Valenciana Ferro Smaltato La Ideal

    Paella Valenciana in ferro smaltato della linea LA IDEAL GARCIMA. GARCIMA è la nota azienda Spagnola con sede Alacuas (Valencia) che produce sin dal 1940 le paellere caratterizzate dal particolare fondo che garantisce la cottura delicata e uniforme dell’originale Paella Valenciana. L’assortimento è disponibile nella versione spazzolata (lucida) oppure smaltata. Gli articoli possono essere utilizzati anche sui piani ad induzione, con i dovuti accorgimenti. La versione smaltata delle paellere Garcima presenta una texture con EFFETTO PIETRA molto moderna, che rende gli articoli pratici nell’utilizzo quotidiano e nella manutenzione, oltre che utilizzabili in forno. Le paellere Garcima in prevalenza sono realizzate in ferro, un metallo dalle caratteristiche ideali per garantire la temperatura costante durante la cottura della Paella Velenciana. Oltre che per la preparazione di quest'ultima, sono indicate per la realizzazione di soutè di cozze, impepate, cottura della carne a bocconcini, del pesce e delle verdure o per realizzare croccanti fritture; infatti il tipo di metallo con cui sono realizzate ha la caratteristica di mantenere la temperatura costante durante la cottura, consentendo la formazione della “crosticina”. CONSIGLI DI UTILIZZO PER I PRODOTTI IN FERRO SMALTATO Prima dell’utilizzo rimuovere l'etichetta adesiva applicata sulla superficie interna. Per rimuovere agevolmente l'etichetta, riscaldare leggermente la padella. Al primo utilizzo, si raccomanda di lavare la padella con acqua e detersivo e di asciugarla subito dopo (non lasciare mai asciugare all’aria). Evitare di colpire l’articolo con gli utensili da cucina durante il suo utilizzo. Non collocare mai padelle e tegami vuoti sul fornello, riscaldare lentamente evitando il surriscaldamento e controllare il calore costantemente. Gli articoli smaltati possono essere utilizzati nel forno. Non utilizzare gli articoli nel forno a microonde. Utilizzare utensili in acciaio inox e in legno ma evitare di colpire la padella con essi. Non sottoporre la padella a bruschi cambiamenti di temperatura, ciò potrebbe danneggiare lo smalto. Lo smalto facilita la pulizia ma non ha proprietà antiaderenti, per rimuovere eventuali residui di cibo, si consiglia di lasciare la padella in ammollo in acqua calda e detergente per piatti per massimo un'ora, se necessario utilizzare una spugnetta, procedere con il lavaggio e asciugare con cura subito dopo (non lasciare mai asciugare all’aria). Per la pulizia, usare spugnette non abrasive e detersivi non aggressivi per non danneggiare lo smalto. Durante l’utilizzo gli articoli raggiungono temperature elevate, pertanto non lasciare mai gli articoli sul fuoco senza la dovuta sorveglianza di una persona adulta. Tenere fuori dalla portata dei bambini.
    A partire da: 2,30 €
    IVA Esclusa
  5. GARCIMA Padella Fonda Smaltata Con Manico La Ideal

    Padella fonda in ferro smaltato con manico della linea LA IDEAL GARCIMA. Le padelle della linea LA IDEA GARCIMA in Ferro Smaltato sono assimilabili alle padelle Lionesi ideali per le cotture al salto, per le fritture e frittate. Perfette anche per essere utilizzate in forno. CONSIGLI DI UTILIZZO PER I PRODOTTI IN FERRO SMALTATO Prima dell’utilizzo rimuovere l'etichetta adesiva applicata sulla superficie interna. Per rimuovere agevolmente l'etichetta, riscaldare leggermente la padella. Al primo utilizzo, si raccomanda di lavare la padella con acqua e detersivo e di asciugarla subito dopo (non lasciare mai asciugare all’aria). Evitare di colpire l’articolo con gli utensili da cucina durante il suo utilizzo. Non collocare mai padelle e tegami vuoti sul fornello, riscaldare lentamente evitando il surriscaldamento e controllare il calore costantemente. Gli articoli smaltati possono essere utilizzati nel forno. Non utilizzare gli articoli nel forno a microonde. Utilizzare utensili in acciaio inox e in legno ma evitare di colpire la padella con essi. Non sottoporre la padella a bruschi cambiamenti di temperatura, ciò potrebbe danneggiare lo smalto. Lo smalto facilita la pulizia ma non ha proprietà antiaderenti, per rimuovere eventuali residui di cibo, si consiglia di lasciare la padella in ammollo in acqua calda e detergente per piatti per massimo un'ora, se necessario utilizzare una spugnetta, procedere con il lavaggio e asciugare con cura subito dopo (non lasciare mai asciugare all’aria). Per la pulizia, usare spugnette non abrasive e detersivi non aggressivi per non danneggiare lo smalto. Durante l’utilizzo gli articoli raggiungono temperature elevate, pertanto non lasciare mai gli articoli sul fuoco senza la dovuta sorveglianza di una persona adulta. Tenere fuori dalla portata dei bambini.
    A partire da: 2,78 €
    IVA Esclusa
  6. GARCIMA Padella Piana Spes. Spec. Spazzolato Pata Negra

    Padella piana con manico in ferro spazzolato dotata di spessore speciale della linea PATA NEGRA GARCIMA. Le Padelle della linea PATA NEGRA sono prodotti professionali pensati per un utilizzo intensivo. Esse rappresentano la migliore scelta per catering e ristoranti, grazie al caratteristico Spessore Speciale che le rende resistenti alla deformazione e capaci di trattenere il calore a lungo. CONSIGLI DI UTILIZZO PER I PRODOTTI IN FERRO SPAZZOLATO Prima dell’utilizzo rimuovere l'etichetta adesiva applicata sulla superficie interna (per rimuovere agevolmente l'etichetta, riscaldare leggermente la padella) e rimuovere il film protettivo trasparente che applicato sulle padelle, portare ad ebollizione dell'acqua nella padella, successivamente lavarla in acqua calda e detersivo per piatti. Si raccomanda di asciugare con cura subito dopo con un panno morbido (non lasciare mai asciugare all’aria), in seguito, strofinare una piccola quantità di olio da cucina nella superficie interna in questo modo si prepara il metallo a sopportare meglio il calore del fuoco quando si cucina. Dopo la rimozione del film protettivo, mantenere sempre la padella leggermente unta con olio da cucina. Dal momento che gli articoli non hanno rivestimento antiaderente, per rimuovere eventuali residui di cibo, si consiglia di lasciare la padella in ammollo in acqua calda e detersivo per piatti per massimo un'ora, se necessario utilizzare una spugnetta (non abrasiva), procedere con il lavaggio e asciugare con cura subito dopo (non lasciare mai asciugare all’aria). Prima di riporre la padella, ungere sia all'interno che all'esterno con dell’olio d’oliva, avvolgere con della carta e conservare in un sacchetto di plastica in un luogo asciutto. Gli articoli Garcima in Ferro Spazzolato sono stati progettati per l'utilizzo sul gas o sulla legna. Non collocare mai padelle e tegami vuoti sul fornello, riscaldare lentamente evitando il surriscaldamento e controllare il calore costantemente. Se si utilizzano gli articoli nel forno, non utilizzare temperature superiori a 250° C e non lasciarli nel forno per più di 10 minuti. Per l’uso in forno, si consiglia la linea IDEAL con smaltatura. Non utilizzare gli articoli nel forno a microonde. Utilizzare solo utensili in legno o in metallo si sconsigliano gli utensili in plastica, poiché questi tipi di pentole raggiungono temperature molto elevate che potrebbero danneggiare gli utensili in plastica. Durante l’utilizzo gli articoli raggiungono temperature elevate, pertanto non lasciare mai gli articoli sul fuoco senza la dovuta sorveglianza di una persona adulta. Tenere fuori dalla portata dei bambini.
    A partire da: 5,15 €
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  7. ILSA Friggitrice C/Cestello D.26 Ferro Smalt.-Nichelato

    Friggitrice in ferro smaltato con cestello in ferro nichelato dal diametro di 26 cm....
    Prezzo di listino: 20,70 €
    Special Price 18,63 €
    IVA Esclusa
  8. ILSA Friggitrice C/Cestello D.32 Ferro Smalt.-Nichelato

    Friggitrice in ferro smaltato con cestello in ferro nichelato dal diametro di 32 cm....
    Prezzo di listino: 26,10 €
    Special Price 23,49 €
    IVA Esclusa
  9. ILSA Friggitrice C/Cestello D.36 Ferro Smalt.-Nichelato

    Friggitrice in ferro smaltato con cestello in ferro nichelato dal diametro di 36 cm....
    Prezzo di listino: 34,06 €
    Special Price 30,65 €
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