Dedica la giusta attenzione alla scelta di ogni stoviglia per il tuo ristorante.
In questa sezione troverai piatti, posate, bicchieri e altri accessori per la tavola. Cura ogni dettaglio e scegli tra linee classiche e ultime tendenze, a seconda delle tue esigenze.
Una vasta gamma di forme, differenti colori e accessori ti permetteranno di coniugare estetica e funzionalità. Per uno stile classico e raffinato, o per un design etnico o di tendenza.
Ciascuna delle nostre stoviglie è in grado di garantirti efficienza, sicurezza e durata nel tempo.
Che tu stia cercando il servizio di piatti raffinato ed elegante, o il bicchiere che si adatti perfettamente allo stile del tuo locale,
Horeca Atelier ti offre prodotti delle migliori marche, in termini di qualità e di prezzo.
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Come scegliere i coltelli da cucina? Caratteristiche e tipologie per le diverse funzioni
Scegliere il giusto set da coltelli da cucina è fondamentale per ogni chef di ristorante e hotel. Ripassa in questa mini guida tutti i principali coltelli.
Non è semplice decidere quali sono i coltelli da cucina perfetti: fate attenzione al manico, alla lama e al materiale di cui son fatti.
In commercio ne esistono svariati e la scelta spesso è difficile. Ogni coltello ha la sua funzione e ogni lama è predisposta a tagliare un alimento piuttosto che un altro.
I tuoi ordini verranno spediti il giorno lavorativo successivo a quello di inserimento, su tutto il territorio nazionale: consegna in 24-48h. Soddisfatti o rimborsati: reso facile 14 giorni.
Per garantirti il massimo della tranquillità, puoi scegliere anche di effettuare il pagamento attraverso un semplice bonifico bancario. Nessun minimo d’ordine: hai la libertà di comporre il tuo ordine senza un minimo di spesa. Più acquisti, più risparmi!
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CUCINA
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Esplora con noi le migliori pentole e padelle professionali disponibili in diversi materiali, un vasto assortimento di utensili professionali da cucina, un assortimento di qualità di forniture per pizzerie e pasticcerie. Completa arricchendo […] Gastronorm.
I nostri prodotti sono selezionati con cura per riflettere le esigenze di un'utenza professionale, come hotel e ristoranti, ma sono perfettamente utilizzabili da tutti gli appassionati ed aspiranti chef alla ricerca di strumenti affidabili e specifici per la propria cucina.
Casseruola bassa professionale in alluminio 3mm con maniglie inox. Pratica casseruola bassa in alluminio 3mm caratterizzata da un'ottima conducibilità termica, resistenza ad urti e shock termici. Adatta per piani cottura a gas, elettrici e radianti. Perché scegliere l'alluminio per cucinare in maniera professionale? La risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un’ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%! Inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti. Dopo il Rame, l’Alluminio per alimenti, è in assoluto il miglior conduttore di calore tra i metalli utilizzati per fabbricare pentole. All’interno di un recipiente di Alluminio per alimenti i cibi cuociono alla medesima temperatura e le pareti non coperte dagli alimenti posti a cottura non si surriscaldano, impedendo così la carbonizzazione di spruzzi o residui di cibo che oltre ad alterare il gusto delle pietanze sono poco salutari. La sua capacità di condurre calore è pari a 225W/°K.
Casseruola alta in alluminio 3mm con due manici. Pratica casseruola alta in alluminio 3mm caratterizzata da un'ottima conducibilità termica, resistenza ad urti e shock termici. Adatta per piani cottura a gas, elettrici e radianti. Perché scegliere l'alluminio per cucinare in maniera professionale? La risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un’ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%! Inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti. Dopo il Rame, l’Alluminio per alimenti, è in assoluto il miglior conduttore di calore tra i metalli utilizzati per fabbricare pentole. All’interno di un recipiente di Alluminio per alimenti i cibi cuociono alla medesima temperatura e le pareti non coperte dagli alimenti posti a cottura non si surriscaldano, impedendo così la carbonizzazione di spruzzi o residui di cibo che oltre ad alterare il gusto delle pietanze sono poco salutari. La sua capacità di condurre calore è pari a 225W/°K.