Dedica la giusta attenzione alla scelta di ogni stoviglia per il tuo ristorante.
In questa sezione troverai piatti, posate, bicchieri e altri accessori per la tavola. Cura ogni dettaglio e scegli tra linee classiche e ultime tendenze, a seconda delle tue esigenze.
Una vasta gamma di forme, differenti colori e accessori ti permetteranno di coniugare estetica e funzionalità. Per uno stile classico e raffinato, o per un design etnico o di tendenza.
Ciascuna delle nostre stoviglie è in grado di garantirti efficienza, sicurezza e durata nel tempo.
Che tu stia cercando il servizio di piatti raffinato ed elegante, o il bicchiere che si adatti perfettamente allo stile del tuo locale,
Horeca Atelier ti offre prodotti delle migliori marche, in termini di qualità e di prezzo.
Scopri le nostre proposte, valide qualunque sia il tipo di ristorante e di offerta gastronomica che proponi ai tuoi clienti.
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Come scegliere i coltelli da cucina? Caratteristiche e tipologie per le diverse funzioni
Scegliere il giusto set da coltelli da cucina è fondamentale per ogni chef di ristorante e hotel. Ripassa in questa mini guida tutti i principali coltelli.
Non è semplice decidere quali sono i coltelli da cucina perfetti: fate attenzione al manico, alla lama e al materiale di cui son fatti.
In commercio ne esistono svariati e la scelta spesso è difficile. Ogni coltello ha la sua funzione e ogni lama è predisposta a tagliare un alimento piuttosto che un altro.
I tuoi ordini verranno spediti il giorno lavorativo successivo a quello di inserimento, su tutto il territorio nazionale: consegna in 24-48h. Soddisfatti o rimborsati: reso facile 14 giorni.
Per garantirti il massimo della tranquillità, puoi scegliere anche di effettuare il pagamento attraverso un semplice bonifico bancario. Nessun minimo d’ordine: hai la libertà di comporre il tuo ordine senza un minimo di spesa. Più acquisti, più risparmi!
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CUCINA
Solo il meglio per la cucina
Scopri una vastissima gamma di strumenti professionali per la tua cucina.
Esplora con noi le migliori pentole e padelle professionali disponibili in diversi materiali, un vasto assortimento di utensili professionali da cucina, un assortimento di qualità di forniture per pizzerie e pasticcerie. Completa arricchendo […] Gastronorm.
I nostri prodotti sono selezionati con cura per riflettere le esigenze di un'utenza professionale, come hotel e ristoranti, ma sono perfettamente utilizzabili da tutti gli appassionati ed aspiranti chef alla ricerca di strumenti affidabili e specifici per la propria cucina.
Padella fonda in ferro spazzolato con manico della linea LA IDEAL GARCIMA.
Le padelle della linea LA IDEAL GARCIMA in Ferro Spazzolato sono assimilabili alle padelle Lionesi ideali per le cotture al salto, per le fritture e frittate.
CONSIGLI DI UTILIZZO PER I PRODOTTI IN FERRO SPAZZOLATO
Prima dell’utilizzo rimuovere l'etichetta adesiva applicata sulla superficie interna (per rimuovere agevolmente l'etichetta, riscaldare leggermente la padella) e rimuovere il film protettivo trasparente che applicato sulle padelle, portare ad ebollizione dell'acqua nella padella, successivamente lavarla in acqua calda e detersivo per piatti. Si raccomanda di asciugare con cura subito dopo con un panno morbido (non lasciare mai asciugare all’aria), in seguito, strofinare una piccola quantità di olio da cucina nella superficie interna in questo modo si prepara il metallo a sopportare meglio il calore del fuoco quando si cucina.
Dopo la rimozione del film protettivo, mantenere sempre la padella leggermente unta con olio da cucina.
Dal momento che gli articoli non hanno rivestimento antiaderente, per rimuovere eventuali residui di cibo, si consiglia di lasciare la padella in ammollo in acqua calda e detersivo per piatti per massimo un'ora, se necessario utilizzare una spugnetta (non abrasiva), procedere con il lavaggio e asciugare con cura subito dopo (non lasciare mai asciugare all’aria).
Prima di riporre la padella, ungere sia all'interno che all'esterno con dell’olio d’oliva, avvolgere con della carta e conservare in un sacchetto di plastica in un luogo asciutto.
Gli articoli Garcima in Ferro Spazzolato sono stati progettati per l'utilizzo sul gas o sulla legna.
Non collocare mai padelle e tegami vuoti sul fornello, riscaldare lentamente evitando il surriscaldamento e controllare il calore costantemente.
Se si utilizzano gli articoli nel forno, non utilizzare temperature superiori a 250 gradi centigradi e non lasciarli nel forno per più di 10 minuti. Per l’uso in forno, si consiglia la linea IDEAL con smaltatura. Non utilizzare gli articoli nel forno a microonde.
Utilizzare solo utensili in legno o in metallo si sconsigliano gli utensili in plastica, poiché questi tipi di pentole raggiungono temperature molto elevate che potrebbero danneggiare gli utensili in plastica.
Durante l’utilizzo gli articoli raggiungono temperature elevate, pertanto non lasciare mai gli articoli sul fuoco senza la dovuta sorveglianza di una persona adulta. Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Casseruola alta in Acciaio inox 18/10 con fondo adatto per piani induzione con 1 manico.
Il pentolame della serie 1500 ILSA è realizzato in acciaio inossidabile 18/10 di prima qualità che da un lato garantisce la massima igiene e facilità di pulizia e dall’altro una lunga durata.
Il fondo diffusore multistrato ad alto spessore assicura una distribuzione ottimale del calore su tutta la superficie; consente un dosaggio più preciso della temperatura; ottimizza la cottura con conseguente risparmio energetico. Il fondo con inserto in acciaio magnetico che ne consente l’utilizzo anche sui piani di cottura ad induzione, oltre che su tutti i sistemi tradizionali (gas, elettrico, vetroceramica). Manicature in acciaio inossidabile, robuste e durevoli.
Friggitrice in Ferro spazzolato, con cestello in rete metallica.
Il corpo della friggitrice realizzato in ferro spazzolato è ampio e profondo per garantire fritture cotte a puntino.
I manici alti permettono di movimentare la friggitrice senza rischiare di bruciarsi ed inoltre permettono di appoggiare il cestello durante la scolatura dell’olio. I cestelli sono realizzati in robusta rete stirata con manici fissi.
Questo tipo di friggitrici sono indicate per realizzare cotture croccanti e fragranti fritture; infatti il tipo di metallo con cui sono realizzate ha la caratteristica di mantenere la temperatura costante durante la cottura, consentendo la formazione della cosiddetta crosticina che rende il cibo più gustoso e appetitoso.
CONSIGLI DI UTILIZZO PER LE FRIGGITRICE IN FERRO SPAZZOLATO:
Nella versione in ferro spazzolato prima dell’utilizzo deve essere rimossa la patina protettiva applicata sulla superficie interna. Dopo la rimozione della patina asciugare con cura, ponendo la friggitrice sul fornello per eliminare le eventuali tracce di umidità. In seguito consiglia di strofinare una piccola quantità di olio da cucina sulla superficie interna in questo modo si prepara il metallo a sopportare meglio il calore del fuoco quando si cucina. Per evitare l’ossidazione delle superfici si consiglia di non lavare la friggitrice ma di pulirla utilizzando della carta da cucina, nel caso la si voglia lavare si raccomanda di asciugare sempre con molta cura. Dopo la rimozione della patina protettiva, mantenere sempre la friggitrice leggermente unta con olio da cucina.
Padella professionale in trimetallo (Rame - Alluminio - Acciaio inox 18/10).
Padella professionale indicata per tutte le preparazioni flambé, nonchè per la cottura al carrello di risotti e crepes.
La Padella professionale in trimetallo è costituita da uno strato esterno in rame, uno centrale in alluminio e uno esterno in acciaio inox 18/10.
Le diverse caratteristiche di questi materiali, uniti tra di loro, consentono un ottimale diffusione del calore sul fondo e sulle pareti, con il risultato di una cottura molto delicata.
Lo strato di acciaio non viene aggredito dalle preparazioni acide e facilita la pulizia.
Padellla 1 manico con rivestimento antiaderente, in Acciaio inox 18/10 fondo adatto per piani induzione.
Il pentolame della serie 1500 ILSA è realizzato in acciaio inossidabile 18/10 di prima qualità che da un lato garantisce la massima igiene e facilità di pulizia e dall’altro una lunga durata.
Il fondo diffusore multistrato ad alto spessore assicura una distribuzione ottimale del calore su tutta la superficie; consente un dosaggio più preciso della temperatura; ottimizza la cottura con conseguente risparmio energetico. Il fondo con inserto in acciaio magnetico che ne consente l’utilizzo anche sui piani di cottura ad induzione, oltre che su tutti i sistemi tradizionali (gas, elettrico, vetroceramica). Manicature in acciaio inossidabile, robuste e durevoli.
Padellla 1 manico in Acciaio inox 18/10 con fondo adatto per piani induzione.
Il pentolame della serie 1500 ILSA è realizzato in acciaio inossidabile 18/10 di prima qualità che da un lato garantisce la massima igiene e facilità di pulizia e dall’altro una lunga durata.
Il fondo diffusore multistrato ad alto spessore assicura una distribuzione ottimale del calore su tutta la superficie; consente un dosaggio più preciso della temperatura; ottimizza la cottura con conseguente risparmio energetico. Il fondo con inserto in acciaio magnetico che ne consente l’utilizzo anche sui piani di cottura ad induzione, oltre che su tutti i sistemi tradizionali (gas, elettrico, vetroceramica). Manicature in acciaio inossidabile, robuste e durevoli.
Casseruola bombata in Acciaio inox 18/10 con fondo adatto per piani induzione con 1 manico.
Il pentolame della serie 1500 ILSA è realizzato in acciaio inossidabile 18/10 di prima qualità che da un lato garantisce la massima igiene e facilità di pulizia e dall’altro una lunga durata.
Il fondo diffusore multistrato ad alto spessore assicura una distribuzione ottimale del calore su tutta la superficie; consente un dosaggio più preciso della temperatura; ottimizza la cottura con conseguente risparmio energetico. Il fondo con inserto in acciaio magnetico che ne consente l’utilizzo anche sui piani di cottura ad induzione, oltre che su tutti i sistemi tradizionali (gas, elettrico, vetroceramica). Manicature in acciaio inossidabile, robuste e durevoli.