Dedica la giusta attenzione alla scelta di ogni stoviglia per il tuo ristorante.
In questa sezione troverai piatti, posate, bicchieri e altri accessori per la tavola. Cura ogni dettaglio e scegli tra linee classiche e ultime tendenze, a seconda delle tue esigenze.
Una vasta gamma di forme, differenti colori e accessori ti permetteranno di coniugare estetica e funzionalità. Per uno stile classico e raffinato, o per un design etnico o di tendenza.
Ciascuna delle nostre stoviglie è in grado di garantirti efficienza, sicurezza e durata nel tempo.
Che tu stia cercando il servizio di piatti raffinato ed elegante, o il bicchiere che si adatti perfettamente allo stile del tuo locale,
Horeca Atelier ti offre prodotti delle migliori marche, in termini di qualità e di prezzo.
Scopri le nostre proposte, valide qualunque sia il tipo di ristorante e di offerta gastronomica che proponi ai tuoi clienti.
Richiedi un preventivo
Grazie, abbiamo inoltrato correttamente la tua richiesta di preventivo all'amministrazione del sito.
Come scegliere i coltelli da cucina? Caratteristiche e tipologie per le diverse funzioni
Scegliere il giusto set da coltelli da cucina è fondamentale per ogni chef di ristorante e hotel. Ripassa in questa mini guida tutti i principali coltelli.
Non è semplice decidere quali sono i coltelli da cucina perfetti: fate attenzione al manico, alla lama e al materiale di cui son fatti.
In commercio ne esistono svariati e la scelta spesso è difficile. Ogni coltello ha la sua funzione e ogni lama è predisposta a tagliare un alimento piuttosto che un altro.
I tuoi ordini verranno spediti il giorno lavorativo successivo a quello di inserimento, su tutto il territorio nazionale: consegna in 24-48h. Soddisfatti o rimborsati: reso facile 14 giorni.
Per garantirti il massimo della tranquillità, puoi scegliere anche di effettuare il pagamento attraverso un semplice bonifico bancario. Nessun minimo d’ordine: hai la libertà di comporre il tuo ordine senza un minimo di spesa. Più acquisti, più risparmi!
Tegame rotondo 2 maniglie in Acciaio inox 18/10 adatto per piani ad induzione.
Il pentolame della serie 1500 ILSA è realizzato in acciaio inossidabile 18/10 di prima qualità che da un lato garantisce la massima igiene e facilità di pulizia e dall’altro una lunga durata.
Il fondo diffusore multistrato ad alto spessore assicura una distribuzione ottimale del calore su tutta la superficie; consente un dosaggio più preciso della temperatura; ottimizza la cottura con conseguente risparmio energetico. Il fondo con inserto in acciaio magnetico che ne consente l’utilizzo anche sui piani di cottura ad induzione, oltre che su tutti i sistemi tradizionali (gas, elettrico, vetroceramica). Manicature in acciaio inossidabile, robuste e durevoli.
Tegame fondo in ferro spazzolato con manici della linea LA IDEAL GARCIMA.
I tegami della linea LA IDEAL GARCIMA in Ferro spazzolato sono ideali per preparazioni etniche e soprattutto per le fritture.
CONSIGLI DI UTILIZZO PER I PRODOTTI IN FERRO SPAZZOLATO
Prima dell’utilizzo rimuovere l'etichetta adesiva applicata sulla superficie interna (per rimuovere agevolmente l'etichetta, riscaldare leggermente la padella) e rimuovere il film protettivo trasparente che applicato sulle padelle, portare ad ebollizione dell'acqua nella padella, successivamente lavarla in acqua calda e detersivo per piatti. Si raccomanda di asciugare con cura subito dopo con un panno morbido (non lasciare mai asciugare all’aria), in seguito, strofinare una piccola quantità di olio da cucina nella superficie interna in questo modo si prepara il metallo a sopportare meglio il calore del fuoco quando si cucina.
Dopo la rimozione del film protettivo, mantenere sempre la padella leggermente unta con olio da cucina.
Dal momento che gli articoli non hanno rivestimento antiaderente, per rimuovere eventuali residui di cibo, si consiglia di lasciare la padella in ammollo in acqua calda e detersivo per piatti per massimo un'ora, se necessario utilizzare una spugnetta (non abrasiva), procedere con il lavaggio e asciugare con cura subito dopo (non lasciare mai asciugare all’aria).
Prima di riporre la padella, ungere sia all'interno che all'esterno con dell’olio d’oliva, avvolgere con della carta e conservare in un sacchetto di plastica in un luogo asciutto.
Gli articoli Garcima in Ferro Spazzolato sono stati progettati per l'utilizzo sul gas o sulla legna.
Non collocare mai padelle e tegami vuoti sul fornello, riscaldare lentamente evitando il surriscaldamento e controllare il calore costantemente.
Se si utilizzano gli articoli nel forno, non utilizzare temperature superiori a 250 gradi centigradi e non lasciarli nel forno per più di 10 minuti. Per l’uso in forno, si consiglia la linea IDEAL con smaltatura. Non utilizzare gli articoli nel forno a microonde.
Utilizzare solo utensili in legno o in metallo si sconsigliano gli utensili in plastica, poiché questi tipi di pentole raggiungono temperature molto elevate che potrebbero danneggiare gli utensili in plastica.
Durante l’utilizzo gli articoli raggiungono temperature elevate, pertanto non lasciare mai gli articoli sul fuoco senza la dovuta sorveglianza di una persona adulta. Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Tegame fondo in ferro smaltato con manici della linea LA IDEAL GARCIMA.
I tegami della linea LA IDEAL GARCIMA in Ferro smaltato sono ideali per preparazioni etniche e soprattutto per le fritture, e sono tranquillamente utilizzabili in forno.
CONSIGLI DI UTILIZZO PER I PRODOTTI IN FERRO SMALTATO
Prima dell’utilizzo rimuovere l'etichetta adesiva applicata sulla superficie interna.
Per rimuovere agevolmente l'etichetta, riscaldare leggermente la padella.
Al primo utilizzo, si raccomanda di lavare la padella con acqua e detersivo e di asciugarla subito dopo (non lasciare mai asciugare all’aria).
Evitare di colpire l’articolo con gli utensili da cucina durante il suo utilizzo.
Non collocare mai padelle e tegami vuoti sul fornello, riscaldare lentamente evitando il surriscaldamento e controllare il calore costantemente.
Gli articoli smaltati possono essere utilizzati nel forno. Non utilizzare gli articoli nel forno a microonde.
Utilizzare utensili in acciaio inox e in legno ma evitare di colpire la padella con essi.
Non sottoporre la padella a bruschi cambiamenti di temperatura, ciò potrebbe danneggiare lo smalto.
Lo smalto facilita la pulizia ma non ha proprietà antiaderenti, per rimuovere eventuali residui di cibo, si consiglia di lasciare la padella in ammollo in acqua calda e detergente per piatti per massimo un'ora, se necessario utilizzare una spugnetta, procedere con il lavaggio e asciugare con cura subito dopo (non lasciare mai asciugare all’aria).
Per la pulizia, usare spugnette non abrasive e detersivi non aggressivi per non danneggiare lo smalto. Durante l’utilizzo gli articoli raggiungono temperature elevate, pertanto non lasciare mai gli articoli sul fuoco senza la dovuta sorveglianza di una persona adulta. Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Teglia rettangolare per pizza in alluminio con orlo. Estremamente versatile, maneggevole e leggera. Adatta sia all'utilizzo professionale che casalingo in quanto non necessita di particolare manutenzione grazie alla sua resistenza agli urti, agli schock termici, alle abrasioni e alla corrosione.
Tortiera conica in alluminio con orlo. Tegame versatile, maneggevole e leggero quindi particolarmente adatto per prodotti da forno come pizza o dolci. Resiste agli urti, agli schock termici, alle abrasioni e alla corrosione e non necessita di manutenzione.
Tortiera conica per farinata in rame martellato stagnato a mano con orlo. Il Rame è particolarmente indicato per le cotture più lunghe ed accurate, per le lavorazioni di pasticceria a temperature precise e per gli appassionati che sanno “muovere” gli strumenti di cottura, governando a dovere calore e colpi di fiamma. Gli strumenti di cottura in rame si tramandano di generazione in generazione, la patina del tempo le rende più che mai affascinanti. Frutto di una grande maestria artigiana, la gamma è disponibile sia in rame liscio, la lavorazione più attuale dal moderno design, che in rame martellato, la lavorazione classica dal fascino antico. Appese in una cucina rendono l’ambiente elegante e molto professionale. Esso trova impiego, a meno di peculiarità culinarie che prevedono l’impiego del materiale così come è, con la superficie interna stagnata artigianalmente a rendere l’uso in cucina perfettamente igienico e sicuro.