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Gli Essenziali per il ristorante
Servizi Piatti per ristorante
Calici e bicchieri per ristorante
Presentazione in tavola originale per ristorante

Dedica la giusta attenzione alla scelta di ogni stoviglia per il tuo ristorante.

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In questa sezione troverai piatti, posate, bicchieri e altri accessori per la tavola. Cura ogni dettaglio e scegli tra linee classiche e ultime tendenze, a seconda delle tue esigenze. Una vasta gamma di forme, differenti colori e accessori ti permetteranno di coniugare estetica e funzionalità. Per uno stile classico e raffinato, o per un design etnico o di tendenza.

Ciascuna delle nostre stoviglie è in grado di garantirti efficienza, sicurezza e durata nel tempo. Che tu stia cercando il servizio di piatti raffinato ed elegante, o il bicchiere che si adatti perfettamente allo stile del tuo locale, Horeca Atelier ti offre prodotti delle migliori marche, in termini di qualità e di prezzo.
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Come scegliere i coltelli da cucina? Caratteristiche e tipologie per le diverse funzioni

Scegliere il giusto set da coltelli da cucina è fondamentale per ogni chef di ristorante e hotel. Ripassa in questa mini guida tutti i principali coltelli.

Non è semplice decidere quali sono i coltelli da cucina perfetti: fate attenzione al manico, alla lama e al materiale di cui son fatti.
In commercio ne esistono svariati e la scelta spesso è difficile. Ogni coltello ha la sua funzione e ogni lama è predisposta a tagliare un alimento piuttosto che un altro.

Scopri qual è il giusto set di coltelli per la tua attività >

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  1. AGNELLI Padella Svasata Alta Saltare Alluminio 1 Manico Inox

    Padella svasata alta Saltare con manico tubolare inox, realizzata in alluminio professionale 3mm. Padella professionale molto versatile grazie alla sua forma, all'ottima conducibilità e resistenza all'azione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasive. Adatta per piani cottura a gas, elettrici e radianti. Perché scegliere l'alluminio per cucinare in maniera professionale? La risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un’ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%! Inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti. Dopo il Rame, l’Alluminio per alimenti, è in assoluto il miglior conduttore di calore tra i metalli utilizzati per fabbricare pentole. All’interno di un recipiente di Alluminio per alimenti i cibi cuociono alla medesima temperatura e le pareti non coperte dagli alimenti posti a cottura non si surriscaldano, impedendo così la carbonizzazione di spruzzi o residui di cibo che oltre ad alterare il gusto delle pietanze sono poco salutari. La sua capacità di condurre calore è pari a 225W/°K.
    A partire da: 15,02 €
    IVA Esclusa
  2. AGNELLI Padella Svasata Alta Saltare Alluminio Induzione 1 Manico Cool

    Padella alta svasata in alluminio professionale 3mm adatta a piani a induzione, con manico tubolare "Cool". Adattabilità ai piani induzione e forma rendono questa padella professionale realizzata in alluminio 3mm uno strumento particolarmente versatile. Perché scegliere l'alluminio per cucinare in maniera professionale? La risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un’ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%! Inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti. Dopo il Rame, l’Alluminio per alimenti, è in assoluto il miglior conduttore di calore tra i metalli utilizzati per fabbricare pentole. All’interno di un recipiente di Alluminio per alimenti i cibi cuociono alla medesima temperatura e le pareti non coperte dagli alimenti posti a cottura non si surriscaldano, impedendo così la carbonizzazione di spruzzi o residui di cibo che oltre ad alterare il gusto delle pietanze sono poco salutari. La sua capacità di condurre calore è pari a 225W/°K.
    A partire da: 30,54 €
    IVA Esclusa
  3. AGNELLI Padella Dritta Friggere Alluminio 1 Manico Inox

    Padella dritta Friggere in alluminio professionale 3mm con manico tubolare inox. Padella professionale caratterizzata da un ottima conducibilità e forma che la rendono ideale per preparare fritture croccanti, omogenee ed appetitose. Resistente all'azione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasive. Adatta per piani cottura a gas, elettrici e radianti. Perché scegliere l'alluminio per cucinare in maniera professionale? La risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un’ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%! Inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti. Dopo il Rame, l’Alluminio per alimenti, è in assoluto il miglior conduttore di calore tra i metalli utilizzati per fabbricare pentole. All’interno di un recipiente di Alluminio per alimenti i cibi cuociono alla medesima temperatura e le pareti non coperte dagli alimenti posti a cottura non si surriscaldano, impedendo così la carbonizzazione di spruzzi o residui di cibo che oltre ad alterare il gusto delle pietanze sono poco salutari. La sua capacità di condurre calore è pari a 225W/°K.
    A partire da: 13,64 €
    IVA Esclusa
  4. AGNELLI Casseruola Alta Alluminio 1 Manico Inox

    Casseruola alta professionale in alluminio 3mm con manico tubolare inox. Pratica casseruola alta in alluminio 3mm caratterizzata da un'ottima conducibilità termica, resistenza ad urti e shock termici. Adatta per piani cottura a gas, elettrici e radianti. Perché scegliere l'alluminio per cucinare in maniera professionale? La risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un’ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%! Inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti. Dopo il Rame, l’Alluminio per alimenti, è in assoluto il miglior conduttore di calore tra i metalli utilizzati per fabbricare pentole. All’interno di un recipiente di Alluminio per alimenti i cibi cuociono alla medesima temperatura e le pareti non coperte dagli alimenti posti a cottura non si surriscaldano, impedendo così la carbonizzazione di spruzzi o residui di cibo che oltre ad alterare il gusto delle pietanze sono poco salutari. La sua capacità di condurre calore è pari a 225W/°K.
    A partire da: 16,96 €
    IVA Esclusa
  5. AGNELLI Casseruola Bassa Alluminio 2 Maniglie Inox

    Casseruola bassa professionale in alluminio 3mm con maniglie inox. Pratica casseruola bassa in alluminio 3mm caratterizzata da un'ottima conducibilità termica, resistenza ad urti e shock termici. Adatta per piani cottura a gas, elettrici e radianti. Perché scegliere l'alluminio per cucinare in maniera professionale? La risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un’ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%! Inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti. Dopo il Rame, l’Alluminio per alimenti, è in assoluto il miglior conduttore di calore tra i metalli utilizzati per fabbricare pentole. All’interno di un recipiente di Alluminio per alimenti i cibi cuociono alla medesima temperatura e le pareti non coperte dagli alimenti posti a cottura non si surriscaldano, impedendo così la carbonizzazione di spruzzi o residui di cibo che oltre ad alterare il gusto delle pietanze sono poco salutari. La sua capacità di condurre calore è pari a 225W/°K.
    A partire da: 31,93 €
    IVA Esclusa
  6. AGNELLI Casseruola Alta Alluminio 2 Maniglie

    Casseruola alta in alluminio 3mm con due manici. Pratica casseruola alta in alluminio 3mm caratterizzata da un'ottima conducibilità termica, resistenza ad urti e shock termici. Adatta per piani cottura a gas, elettrici e radianti. Perché scegliere l'alluminio per cucinare in maniera professionale? La risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un’ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%! Inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti. Dopo il Rame, l’Alluminio per alimenti, è in assoluto il miglior conduttore di calore tra i metalli utilizzati per fabbricare pentole. All’interno di un recipiente di Alluminio per alimenti i cibi cuociono alla medesima temperatura e le pareti non coperte dagli alimenti posti a cottura non si surriscaldano, impedendo così la carbonizzazione di spruzzi o residui di cibo che oltre ad alterare il gusto delle pietanze sono poco salutari. La sua capacità di condurre calore è pari a 225W/°K.
    A partire da: 32,99 €
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  7. AGNELLI Al Black Casseruola Alta Alluminio Antiaderente Induzione 2 Maniglie Inox

    Casseruola alta AL BLACK in alluminio antiaderente 5mm per piani a induzione, dotata di due maniglie in inox. Casseruola alta dalla massima versatilità: utilizzabile su tutti i piani di cottura, anche ad induzione, perfetta antiaderenza, alta conducibilità termica. Lo spessore di 5mm maggiorato ne garantisce un'estrema durevolezza. Il centro di ricerca Saps di Pentole Agnelli testa quotidianamente strumenti di cottura professionali e sistemi di lavoro atti a migliorare il lavoro in cucina e la qualità dei cibi, in osservanza della valorizzazione delle materie prime usate. Ha messo appunto un innovativo rivestimento di grande resistenza, per garantire performance eccezionali: di durata nel tempo e di anti aderenza. Di più, questo sistema, lo ha anche applicato agli strumenti di cottura in alluminio, per le cotture a induzione. La grande novità è quella di aver rivestito con l'innovativo B-Cristal lo strumento di cottura in pur-alluminio per alimenti sia dentro che fuori, garantendo: altissima durata, antiaderenza totale, facilità di pulizia in qualsiasi lavastoviglie e con qualsiasi detergente, facilità d'uso sui piani di cottura ad induzione. La pentola Al Black B-Cristal in alluminio nella versione classica 3 e 5 mm e per piani cottura ad induzione, si presta, in modo particolare, là dove lo strumento di cottura diventa parte del servizio, dove lo "spadellare" viene eseguito a vista.
    A partire da: 83,39 €
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