Dedica la giusta attenzione alla scelta di ogni stoviglia per il tuo ristorante.
In questa sezione troverai piatti, posate, bicchieri e altri accessori per la tavola. Cura ogni dettaglio e scegli tra linee classiche e ultime tendenze, a seconda delle tue esigenze.
Una vasta gamma di forme, differenti colori e accessori ti permetteranno di coniugare estetica e funzionalità. Per uno stile classico e raffinato, o per un design etnico o di tendenza.
Ciascuna delle nostre stoviglie è in grado di garantirti efficienza, sicurezza e durata nel tempo.
Che tu stia cercando il servizio di piatti raffinato ed elegante, o il bicchiere che si adatti perfettamente allo stile del tuo locale,
Horeca Atelier ti offre prodotti delle migliori marche, in termini di qualità e di prezzo.
Scopri le nostre proposte, valide qualunque sia il tipo di ristorante e di offerta gastronomica che proponi ai tuoi clienti.
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Come scegliere i coltelli da cucina? Caratteristiche e tipologie per le diverse funzioni
Scegliere il giusto set da coltelli da cucina è fondamentale per ogni chef di ristorante e hotel. Ripassa in questa mini guida tutti i principali coltelli.
Non è semplice decidere quali sono i coltelli da cucina perfetti: fate attenzione al manico, alla lama e al materiale di cui son fatti.
In commercio ne esistono svariati e la scelta spesso è difficile. Ogni coltello ha la sua funzione e ogni lama è predisposta a tagliare un alimento piuttosto che un altro.
I tuoi ordini verranno spediti il giorno lavorativo successivo a quello di inserimento, su tutto il territorio nazionale: consegna in 24-48h. Soddisfatti o rimborsati: reso facile 14 giorni.
Per garantirti il massimo della tranquillità, puoi scegliere anche di effettuare il pagamento attraverso un semplice bonifico bancario. Nessun minimo d’ordine: hai la libertà di comporre il tuo ordine senza un minimo di spesa. Più acquisti, più risparmi!
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PENTOLE E PADELLE
Pentole e padelle
Sia che tu debba gestire una catena di ristoranti di lusso, una trattoria rurale o rinnovare il servizio di casa, pentole e padelle rappresentano il cuore della tua cucina.
Abbiamo selezionato strumenti di cottura in ogni materiale, per venire incontro alle esigenze di cucine professionali nonché casalinghe. Esplora tra pentole e padelle in alluminio antiaderente, acciaio inox antiaderente, bistecchiere in ghisa, paellere in ferro spazzolato o smaltato, pentolame in rame e piastre in pietra.
Questo Kit di prodotti è pensato per chi ama i sapori della tradizione e utilizza ancora il vecchio libro di ricette della nonna. Nel Kit infatti trovate tutto ciò che occorre per preparare succulenti arrosti e gustose zuppe come una volta...
Tegame in alluminio professionale 3mm con due maniglie inox. Pratico tegame in alluminio professionale 3mm, perfettamente adatto a cucine di ristoranti e hotel. Adatto per piani cottura a gas, elettrici e radianti. Perché scegliere l'alluminio per cucinare in maniera professionale? La risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un’ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%! Inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti. Dopo il Rame, l’Alluminio per alimenti, è in assoluto il miglior conduttore di calore tra i metalli utilizzati per fabbricare pentole. All’interno di un recipiente di Alluminio per alimenti i cibi cuociono alla medesima temperatura e le pareti non coperte dagli alimenti posti a cottura non si surriscaldano, impedendo così la carbonizzazione di spruzzi o residui di cibo che oltre ad alterare il gusto delle pietanze sono poco salutari. La sua capacità di condurre calore è pari a 225W/°K.
Padella svasata alta Saltare con manico tubolare inox, realizzata in alluminio professionale 3mm. Padella professionale molto versatile grazie alla sua forma, all'ottima conducibilità e resistenza all'azione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasive. Adatta per piani cottura a gas, elettrici e radianti. Perché scegliere l'alluminio per cucinare in maniera professionale? La risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un’ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%! Inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti. Dopo il Rame, l’Alluminio per alimenti, è in assoluto il miglior conduttore di calore tra i metalli utilizzati per fabbricare pentole. All’interno di un recipiente di Alluminio per alimenti i cibi cuociono alla medesima temperatura e le pareti non coperte dagli alimenti posti a cottura non si surriscaldano, impedendo così la carbonizzazione di spruzzi o residui di cibo che oltre ad alterare il gusto delle pietanze sono poco salutari. La sua capacità di condurre calore è pari a 225W/°K.
Padella alta svasata in alluminio professionale 3mm adatta a piani a induzione, con manico tubolare "Cool". Adattabilità ai piani induzione e forma rendono questa padella professionale realizzata in alluminio 3mm uno strumento particolarmente versatile. Perché scegliere l'alluminio per cucinare in maniera professionale? La risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un’ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%! Inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti. Dopo il Rame, l’Alluminio per alimenti, è in assoluto il miglior conduttore di calore tra i metalli utilizzati per fabbricare pentole. All’interno di un recipiente di Alluminio per alimenti i cibi cuociono alla medesima temperatura e le pareti non coperte dagli alimenti posti a cottura non si surriscaldano, impedendo così la carbonizzazione di spruzzi o residui di cibo che oltre ad alterare il gusto delle pietanze sono poco salutari. La sua capacità di condurre calore è pari a 225W/°K.
Padella dritta Friggere in alluminio professionale 3mm con manico tubolare inox. Padella professionale caratterizzata da un ottima conducibilità e forma che la rendono ideale per preparare fritture croccanti, omogenee ed appetitose. Resistente all'azione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasive. Adatta per piani cottura a gas, elettrici e radianti. Perché scegliere l'alluminio per cucinare in maniera professionale? La risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un’ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%! Inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti. Dopo il Rame, l’Alluminio per alimenti, è in assoluto il miglior conduttore di calore tra i metalli utilizzati per fabbricare pentole. All’interno di un recipiente di Alluminio per alimenti i cibi cuociono alla medesima temperatura e le pareti non coperte dagli alimenti posti a cottura non si surriscaldano, impedendo così la carbonizzazione di spruzzi o residui di cibo che oltre ad alterare il gusto delle pietanze sono poco salutari. La sua capacità di condurre calore è pari a 225W/°K.
Casseruola alta professionale in alluminio 3mm con manico tubolare inox. Pratica casseruola alta in alluminio 3mm caratterizzata da un'ottima conducibilità termica, resistenza ad urti e shock termici. Adatta per piani cottura a gas, elettrici e radianti. Perché scegliere l'alluminio per cucinare in maniera professionale? La risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un’ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%! Inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti. Dopo il Rame, l’Alluminio per alimenti, è in assoluto il miglior conduttore di calore tra i metalli utilizzati per fabbricare pentole. All’interno di un recipiente di Alluminio per alimenti i cibi cuociono alla medesima temperatura e le pareti non coperte dagli alimenti posti a cottura non si surriscaldano, impedendo così la carbonizzazione di spruzzi o residui di cibo che oltre ad alterare il gusto delle pietanze sono poco salutari. La sua capacità di condurre calore è pari a 225W/°K.
Casseruola bassa professionale in alluminio 3mm con maniglie inox. Pratica casseruola bassa in alluminio 3mm caratterizzata da un'ottima conducibilità termica, resistenza ad urti e shock termici. Adatta per piani cottura a gas, elettrici e radianti. Perché scegliere l'alluminio per cucinare in maniera professionale? La risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un’ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%! Inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti. Dopo il Rame, l’Alluminio per alimenti, è in assoluto il miglior conduttore di calore tra i metalli utilizzati per fabbricare pentole. All’interno di un recipiente di Alluminio per alimenti i cibi cuociono alla medesima temperatura e le pareti non coperte dagli alimenti posti a cottura non si surriscaldano, impedendo così la carbonizzazione di spruzzi o residui di cibo che oltre ad alterare il gusto delle pietanze sono poco salutari. La sua capacità di condurre calore è pari a 225W/°K.
Casseruola alta in alluminio 3mm con due manici. Pratica casseruola alta in alluminio 3mm caratterizzata da un'ottima conducibilità termica, resistenza ad urti e shock termici. Adatta per piani cottura a gas, elettrici e radianti. Perché scegliere l'alluminio per cucinare in maniera professionale? La risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un’ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%! Inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti. Dopo il Rame, l’Alluminio per alimenti, è in assoluto il miglior conduttore di calore tra i metalli utilizzati per fabbricare pentole. All’interno di un recipiente di Alluminio per alimenti i cibi cuociono alla medesima temperatura e le pareti non coperte dagli alimenti posti a cottura non si surriscaldano, impedendo così la carbonizzazione di spruzzi o residui di cibo che oltre ad alterare il gusto delle pietanze sono poco salutari. La sua capacità di condurre calore è pari a 225W/°K.
Pentola alta in alluminio 3mm con due manici. Pratica pentola realizzata in alluminio professionale 3mm, dotata di due manici, leggera e resistente. Adatta per piani cottura a gas, elettrici e radianti. Perché scegliere l'alluminio per cucinare in maniera professionale? La risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un’ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%! Inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti. Dopo il Rame, l’Alluminio per alimenti, è in assoluto il miglior conduttore di calore tra i metalli utilizzati per fabbricare pentole. All’interno di un recipiente di Alluminio per alimenti i cibi cuociono alla medesima temperatura e le pareti non coperte dagli alimenti posti a cottura non si surriscaldano, impedendo così la carbonizzazione di spruzzi o residui di cibo che oltre ad alterare il gusto delle pietanze sono poco salutari. La sua capacità di condurre calore è pari a 225W/°K.
Fornello bruciatore a gas omologato in ferro smaltato della GARCIMA, adatto per Butano e Propano e pensato per uso esterno. Compatibile con articolo I-G4000700000 Supporto rinforzato in ferro con tre gambe della linea LA IDEAL GARCIMA.