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Gli Essenziali per il ristorante
Servizi Piatti per ristorante
Calici e bicchieri per ristorante
Presentazione in tavola originale per ristorante

Dedica la giusta attenzione alla scelta di ogni stoviglia per il tuo ristorante.

forniture per ristoranti forniture per ristoranti

In questa sezione troverai piatti, posate, bicchieri e altri accessori per la tavola. Cura ogni dettaglio e scegli tra linee classiche e ultime tendenze, a seconda delle tue esigenze. Una vasta gamma di forme, differenti colori e accessori ti permetteranno di coniugare estetica e funzionalità. Per uno stile classico e raffinato, o per un design etnico o di tendenza.

Ciascuna delle nostre stoviglie è in grado di garantirti efficienza, sicurezza e durata nel tempo. Che tu stia cercando il servizio di piatti raffinato ed elegante, o il bicchiere che si adatti perfettamente allo stile del tuo locale, Horeca Atelier ti offre prodotti delle migliori marche, in termini di qualità e di prezzo.
Scopri le nostre proposte, valide qualunque sia il tipo di ristorante e di offerta gastronomica che proponi ai tuoi clienti.

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Come scegliere i coltelli da cucina? Caratteristiche e tipologie per le diverse funzioni

Scegliere il giusto set da coltelli da cucina è fondamentale per ogni chef di ristorante e hotel. Ripassa in questa mini guida tutti i principali coltelli.

Non è semplice decidere quali sono i coltelli da cucina perfetti: fate attenzione al manico, alla lama e al materiale di cui son fatti.
In commercio ne esistono svariati e la scelta spesso è difficile. Ogni coltello ha la sua funzione e ogni lama è predisposta a tagliare un alimento piuttosto che un altro.

Scopri qual è il giusto set di coltelli per la tua attività >

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PENTOLE E PADELLE

Pentole e padelle

Sia che tu debba gestire una catena di ristoranti di lusso, una trattoria rurale o rinnovare il servizio di casa, pentole e padelle rappresentano il cuore della tua cucina.
Abbiamo selezionato strumenti di cottura in ogni materiale, per venire incontro alle esigenze di cucine professionali nonché casalinghe. Esplora tra pentole e padelle in alluminio antiaderente, acciaio inox antiaderente, bistecchiere in ghisa, paellere in ferro spazzolato o smaltato, pentolame in rame e piastre in pietra.
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  1. Kit Cucina della Tradizione

    Questo Kit di prodotti è pensato per chi ama i sapori della tradizione e utilizza ancora il vecchio libro di ricette della nonna. Nel Kit infatti trovate tutto ciò che occorre per preparare succulenti arrosti e gustose zuppe come una volta...

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  2. AGNELLI Tegame Alluminio 2 Maniglie Inox

    Tegame in alluminio professionale 3mm con due maniglie inox. Pratico tegame in alluminio professionale 3mm, perfettamente adatto a cucine di ristoranti e hotel. Adatto per piani cottura a gas, elettrici e radianti. Perché scegliere l'alluminio per cucinare in maniera professionale? La risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un’ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%! Inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti. Dopo il Rame, l’Alluminio per alimenti, è in assoluto il miglior conduttore di calore tra i metalli utilizzati per fabbricare pentole. All’interno di un recipiente di Alluminio per alimenti i cibi cuociono alla medesima temperatura e le pareti non coperte dagli alimenti posti a cottura non si surriscaldano, impedendo così la carbonizzazione di spruzzi o residui di cibo che oltre ad alterare il gusto delle pietanze sono poco salutari. La sua capacità di condurre calore è pari a 225W/°K.
    A partire da: 16,96 €
    IVA Esclusa
  3. AGNELLI Padella Svasata Alta Saltare Alluminio 1 Manico Inox

    Padella svasata alta Saltare con manico tubolare inox, realizzata in alluminio professionale 3mm. Padella professionale molto versatile grazie alla sua forma, all'ottima conducibilità e resistenza all'azione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasive. Adatta per piani cottura a gas, elettrici e radianti. Perché scegliere l'alluminio per cucinare in maniera professionale? La risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un’ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%! Inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti. Dopo il Rame, l’Alluminio per alimenti, è in assoluto il miglior conduttore di calore tra i metalli utilizzati per fabbricare pentole. All’interno di un recipiente di Alluminio per alimenti i cibi cuociono alla medesima temperatura e le pareti non coperte dagli alimenti posti a cottura non si surriscaldano, impedendo così la carbonizzazione di spruzzi o residui di cibo che oltre ad alterare il gusto delle pietanze sono poco salutari. La sua capacità di condurre calore è pari a 225W/°K.
    A partire da: 15,02 €
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  4. AGNELLI Padella Svasata Alta Saltare Alluminio Induzione 1 Manico Cool

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  5. AGNELLI Padella Dritta Friggere Alluminio 1 Manico Inox

    Padella dritta Friggere in alluminio professionale 3mm con manico tubolare inox. Padella professionale caratterizzata da un ottima conducibilità e forma che la rendono ideale per preparare fritture croccanti, omogenee ed appetitose. Resistente all'azione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasive. Adatta per piani cottura a gas, elettrici e radianti. Perché scegliere l'alluminio per cucinare in maniera professionale? La risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un’ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%! Inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti. Dopo il Rame, l’Alluminio per alimenti, è in assoluto il miglior conduttore di calore tra i metalli utilizzati per fabbricare pentole. All’interno di un recipiente di Alluminio per alimenti i cibi cuociono alla medesima temperatura e le pareti non coperte dagli alimenti posti a cottura non si surriscaldano, impedendo così la carbonizzazione di spruzzi o residui di cibo che oltre ad alterare il gusto delle pietanze sono poco salutari. La sua capacità di condurre calore è pari a 225W/°K.
    A partire da: 13,64 €
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  6. AGNELLI Casseruola Alta Alluminio 1 Manico Inox

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  7. AGNELLI Casseruola Bassa Alluminio 2 Maniglie Inox

    Casseruola bassa professionale in alluminio 3mm con maniglie inox. Pratica casseruola bassa in alluminio 3mm caratterizzata da un'ottima conducibilità termica, resistenza ad urti e shock termici. Adatta per piani cottura a gas, elettrici e radianti. Perché scegliere l'alluminio per cucinare in maniera professionale? La risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un’ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%! Inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti. Dopo il Rame, l’Alluminio per alimenti, è in assoluto il miglior conduttore di calore tra i metalli utilizzati per fabbricare pentole. All’interno di un recipiente di Alluminio per alimenti i cibi cuociono alla medesima temperatura e le pareti non coperte dagli alimenti posti a cottura non si surriscaldano, impedendo così la carbonizzazione di spruzzi o residui di cibo che oltre ad alterare il gusto delle pietanze sono poco salutari. La sua capacità di condurre calore è pari a 225W/°K.
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  8. AGNELLI Casseruola Alta Alluminio 2 Maniglie

    Casseruola alta in alluminio 3mm con due manici. Pratica casseruola alta in alluminio 3mm caratterizzata da un'ottima conducibilità termica, resistenza ad urti e shock termici. Adatta per piani cottura a gas, elettrici e radianti. Perché scegliere l'alluminio per cucinare in maniera professionale? La risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un’ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%! Inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti. Dopo il Rame, l’Alluminio per alimenti, è in assoluto il miglior conduttore di calore tra i metalli utilizzati per fabbricare pentole. All’interno di un recipiente di Alluminio per alimenti i cibi cuociono alla medesima temperatura e le pareti non coperte dagli alimenti posti a cottura non si surriscaldano, impedendo così la carbonizzazione di spruzzi o residui di cibo che oltre ad alterare il gusto delle pietanze sono poco salutari. La sua capacità di condurre calore è pari a 225W/°K.
    A partire da: 32,99 €
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  9. AGNELLI Pentola Alta Alluminio 2 Maniglie

    Pentola alta in alluminio 3mm con due manici. Pratica pentola realizzata in alluminio professionale 3mm, dotata di due manici, leggera e resistente. Adatta per piani cottura a gas, elettrici e radianti. Perché scegliere l'alluminio per cucinare in maniera professionale? La risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un’ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%! Inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti. Dopo il Rame, l’Alluminio per alimenti, è in assoluto il miglior conduttore di calore tra i metalli utilizzati per fabbricare pentole. All’interno di un recipiente di Alluminio per alimenti i cibi cuociono alla medesima temperatura e le pareti non coperte dagli alimenti posti a cottura non si surriscaldano, impedendo così la carbonizzazione di spruzzi o residui di cibo che oltre ad alterare il gusto delle pietanze sono poco salutari. La sua capacità di condurre calore è pari a 225W/°K.
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  10. GARCIMA Fornello Bruciatore A Gas Butano Propano

    Fornello bruciatore a gas omologato in ferro smaltato della GARCIMA, adatto per Butano e Propano e pensato per uso esterno. Compatibile con articolo I-G4000700000 Supporto rinforzato in ferro con tre gambe della linea LA IDEAL GARCIMA.
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