Padella in rame stagnato con manico di legno di diametro 28 cm. Padella ideale se utilizzata per cotture lente e costanti, grazie all'alta conducibilità di calore che permette anche un risparmio energetico. Resistente agli urti. Adatta per piani cottura a gas, elettrici e radianti. Il Rame é particolarmente indicato per le cotture più lunghe ed accurate, per le lavorazioni di pasticceria a temperature precise e per gli appassionati che sanno muovere gli strumenti di cottura, governando a dovere calore e colpi di fiamma. Gli strumenti di cottura in rame si tramandano di generazione in generazione, la patina del tempo le rende più che mai affascinanti. Frutto di una grande maestria artigiana, la gamma é disponibile sia in rame liscio, la lavorazione più attuale dal moderno design, che in rame martellato, la lavorazione classica dal fascino antico. Appese in una cucina rendono l’ambiente elegante e molto professionale. Esso trova impiego, a meno di peculiarità culinarie che prevedono l’impiego del materiale così come é, con la superficie interna stagnata artigianalmente a rendere l’uso in cucina perfettamente igienico e sicuro.
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