Product was successfully added to your shopping cart.

AGNELLI Casseruola 4 Spicchi Alluminio

Codice: F~4124

Breve descrizione

Casseruola con 4 spicchi in alluminio professionale 3mm. Pratica casseruola da 4 spicchi, ottima per cucine professionali di ristoranti e hotel, grazie alla versatilità degli spicchi permette di cuocere diverse pietanze contemporaneamente. Adatta per piani cottura a gas, elettrici e radianti. Perché scegliere l'alluminio per cucinare in maniera professionale? La risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un’ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%! Inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti. Dopo il Rame, l’Alluminio per alimenti, è in assoluto il miglior conduttore di calore tra i metalli utilizzati per fabbricare pentole. All’interno di un recipiente di Alluminio per alimenti i cibi cuociono alla medesima temperatura e le pareti non coperte dagli alimenti posti a cottura non si surriscaldano, impedendo così la carbonizzazione di spruzzi o residui di cibo che oltre ad alterare il gusto delle pietanze sono poco salutari. La sua capacità di condurre calore è pari a 225W/°K.
Continua a leggere
Casseruola con 4 spicchi in alluminio professionale 3mm. Pratica casseruola da 4 spicchi, ottima per cucine professionali di ristoranti e hotel, grazie alla versatilità degli spicchi permette di cuocere diverse pietanze contemporaneamente. Adatta per piani cottura a gas, elettrici e radianti. Perché scegliere l'alluminio per cucinare in maniera professionale? La risposta è nelle sue molteplici qualità: si adatta a diverse tecniche di cottura, ha un’ottima conducibilità che consente al calore di diffondersi uniformemente su tutta la superficie, è molto leggero e quindi molto maneggevole, è resistente agli urti, agli shock termici, alle abrasioni, alla corrosione, non necessità di alcuna manutenzione ed è un materiale ecologico poiché riciclabile al 100%! Inoltre è un materiale assolutamente igienico e idoneo per il contatto con gli alimenti. Dopo il Rame, l’Alluminio per alimenti, è in assoluto il miglior conduttore di calore tra i metalli utilizzati per fabbricare pentole. All’interno di un recipiente di Alluminio per alimenti i cibi cuociono alla medesima temperatura e le pareti non coperte dagli alimenti posti a cottura non si surriscaldano, impedendo così la carbonizzazione di spruzzi o residui di cibo che oltre ad alterare il gusto delle pietanze sono poco salutari. La sua capacità di condurre calore è pari a 225W/°K.

Chiudi

Caratteristiche Prezzo Qtà
AGNELLI Casseruola 4 Spicchi Alluminio AGNELLI Casseruola 4 Spicchi Alluminio Cm 36
Prezzo di listino: 276,50 €
Special Price 232,61 €
IVA Esclusa
AGNELLI Casseruola 4 Spicchi Alluminio AGNELLI Casseruola 4 Spicchi Alluminio Cm 40
  • Capacità: 27,5 L
Prezzo di listino: 324,10 €
Special Price 272,66 €
IVA Esclusa
Prodotto disponibile
Acquisto riservato ai professionisti. In fase di checkout verranno richiesti i dati aziendali.
Non hai la partita iva?
Visita CucinaAtelier

SPEDIZIONI
GRATUITE

per ordini superiori a 299€+IVA.

RESO
FACILE

14 giorni per decidere.

SERVIZIO
CLIENTI

Preparato e sempre a disposizione.

PAGAMENTO
SICURO

Protezione con crittografia SSL.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER