'Coltello Francese della Linea Gastro Con Haccp Plug-In System. Lama In Acciaio Inox Temperato di 21 cm E Manico In Polipropilene E Resina.
Coltello professionale francese rigido, per carni crude. Creato per la spolpatura, mondatura e ritaglio.
Descrizione Linea Gastro:
Sono coltelli in acciaio inox, ad elevato contenuto di carbonio.
Tale composizione assicura una buona flessibilit… della lama, un elevato potere tranciante, una lunga durata del filo e un ottima facilit… di riaffilatura.
Si rivelano ideali per tutte le attivit… di taglio, sfiletto e sminuzzo. Sono atossici e conformi alle normative europee con materiali lavabili e sterilizzabili garantendo l'igiene pi— assoluta.
I manici ergonomici e perfettamente bilanciati con la lama, hanno la superficie leggermente rugosa che garantisce una maggior sicurezza nell'uso. Il rigonfiamento posto alla fine del manico assicura la presa e impedisce al coltello di scivolare via. La guardia (parte iniziale del manico) impedisce alla mano di scivolare sulla lama, inoltre, l'impugnatura Friendly Grip non affatica le falangi e garantisce una miglior gestione delle ultime dita della mano. La linea GASTRO ha il manico, con l'innovativo HACCP PLUG?IN SYSTEM, in polipropilene e resina termoplastica (che conferisce la sensazione tattile soft-touch). Esso permette di personalizzare il coltello, baster… infatti sceglierne il colore per differenziarne l'uso.'
Chiudi